EU LHE PEDI
Deus, eu lhe pedi:
para o vento
tira o sofrimento
...
não entendia
as razões do sofrer
tinha tanto a aprender
...
Deus, eu lhe pedi:
afasta este cálice
e o cálice era libertador
minha lição de amor
...
às vezes somos tão infantis
nem percebemos
como podemos ser felizes
...
mas a vida
a vida vai trazendo respostas
vai nos elucidando
aos poucos vamos aprendendo
a viver