Frases do poeta solitário
Nada e mais superficial do que a felicidade que coloco no rosto todos os dias quando acordo, e vejo que nada e como antes e nunca voltara a ser como era nos tempos da minha juventude.
Porque as lágrimas que derramo hoje já foram as que regavam as flores de um jardim que já morreu dentro de mim.
Ordnael Skelsi