VOZES

Vozes que cantam, que encantam.

A voz que nina, que mima.

A voz que fala dentro da gente.

A voz que silencia nossa voz.

A voz que pede e recebe.

A voz do silêncio se expressando

em gestos , em encantamento.

A voz que grita de raiva, de dor.

A voz da brisa, do mar.

A voz que fala de amor.

Aquela que diz muito, sem palavras,

mas com ações, com a fé silenciosa de quem confia e espera.

A voz de Deus, faça-se a luz e tudo começou.

A voz do Cristo, serena, doce e tão cheia de verdades.

A voz rouca de quem ensina a tanto tempo.

Todas são vozes que se perdem no eco do tempo.

Porque um dia se calam, se esquecem

E há aquelas que permanecem vivas em palavras de sabedoria e paz.

Uma voz que nem o tempo consegue apagar….

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/08/2023
Código do texto: T7859364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.