Minhas angústias

Ora, louvo minhas angústias.

Pois se não fossem seria raso

e nem as alegrias teria.

Não seria requisitado

para apascentar as dúvidas

para dar conselhos

ou, para uma conversa no caminho.

Acho que nem seria poeta

se não tivesse minhas angústias.

São o fruto afinal dos amores.

Daqueles que só eu amei

e dos amores impossíveis.

São o resumo do tempo.

São o próprio tempo

que passando me deixou.