NO CAMINHO

NO CAMINHO

O dia sorriu pra mim,

Encheu meus olhos de luz,

O Sol beijou o meu rosto

O vento me acariciou,

Senti um perfume no ar,

Ouvi pássaros a cantar,

Tudo hoje está mais belo,

Árvores estão a dançar,

O mar parece mais calmo,

As pessoas mais bonitas,

Parece até que as pedras,

Tem algo a me falar,

Vejo a linha do horizonte,

Me parece não ter fim,

Fico pensando comigo

Que meus sonhos são assim

Os prédios e monumentos,

Parecem querer falar,

Pra contar suas histórias,

Pois, muito têem pra contar

Vou seguindo meu caminho

Adentrando na estrada

Vejo uma flor vermelha

E uma linda borboleta

Nas suas pétalas pousada.

[01/08 05:37]

Lucinha Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 10/08/2023
Código do texto: T7858467
Classificação de conteúdo: seguro