### VOCÊ NASCEU POESIA

Existe um mundo

Dentro do meu ser

Mostrando

O amor profundo

Pronto para viver.

Um poema

Para declarar

Entre terra céu

E mar,

Com a sua presença. Em algum lugar.

Estou vivendo

Acordado

E pronto para te amar.

Nada pode atingir

O amor

Se o amor

Não permitir.

Você nasceu poesia

Para iluminar meu dia.