#### OS MEUS DIAS

Os meus dias,

Se consomem

Como fumaça.

E os meus versos

Brilham com a tua graça.

Os meus dias são,

Como a sombra

Que declina,

Como a poesia

Que na luz do sol

Fascina,

No versar que nos ensina.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷