Erro cíclico!!!!!!!!!!!!

O mundo me deixa louco.

E sempre a mesma coisas.

Pessoas que morrem, pessoas que nascem.

Tudo contínuo, tudo repetitivo.

Olho para o horizonte e vejo pessoas perdidas.

Em suas próprias mentiras.

E a verdade é obscena, quando exposta na realidade.

Continuo a caminhar e o meu pesadelo me persegue.

Estou preso a estas correntes...

As mesmas que mantém a sociedade sã.

Viva a minha loucura!

Viva a sua loucura!

Somos loucos considerados normais...

Se isto não é loucura, então o que será?

Viva a morte certa!

Viva a vida incerta!

Corremos sem direção, como única opção.

Solução?

Saída então?

Não sei!!!!!!!!!!

Não quero saber.

Somente quero viver.

Até o dia do meu morrer.

E o nascimento será meu sofrimento.

Oh! Vida tormento.

Oh!Morte.

Você é apenas um momento deste ciclo.

Repetitivo...

ADR 12/04/06