O olhar

É preciso

Mais que um sorriso

Para demonstrar-se a amizade.

Somente o olhar profundo

Que declare o íntimo de nosso mundo

Traz o poder da sinceridade.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 20/12/2007
Código do texto: T785790