Maquiagem nem sempre esconde tudo, mas, pode ressaltar a beleza que já temos
Maquiagem nem sempre esconde tudo, mas, pode ressaltar a beleza que já temos
Falando em maquiagem,
Que pode ser utilizada por pessoas de diverso gêneros, personalidades, etnias, enfim...
Não vejo como algo banal,
Superficial, ralo,
Muito pelo contrário...
Vejo como algo que nosso dia literalmente pode salvar
Afinal, nada como o poder transformador de uma maquiagem
Especialmente em dias que amanhecemos tristes,
Indispostos, sem cor,
Sem vontade nenhuma de sequer sair de casa
Ou mesmo com outras pessoas nos conectar
Mas, quando colocamos aquela maquiagem de nossa preferência,
Que nem precisa ser um luxo só,
Nem a perfeição...
Ah, como nosso dia pode mudar!!
Não, nem sempre a maquiagem encobre nossas imperfeições
Sejam elas, externas,
Sejam elas, internas...
Mas, vamos convir que ressaltam mais ainda
A beleza que a vida toda ficou a nos acompanhar
A beleza que muitos de nós
Negamos que temos,
Ao tentar nos comparar
Com tanta gente
Que venhamos e convenhamos
Nada tem haver conosco
Ou com tudo que o que fica a nos destacar
Se certos padrões que são impostos
por aí
São o que muitas pessoas consideram como válidos para o que quer que seja,
Paciência de quem pensa assim
Aliás, talvez viva numa bolha que nunca consiga sair ou escapar
Mas, que uma maquiagem
Que ressalta nossa beleza
Fortalece nossa autoconfiança e autoestima
Ah, se fortalece
Não há como negar
E quem se privar disso
Por medos bobos ou sei lá o quê...
Talvez, esteja deixando de viver algo mágico e extremamente transformador que pode sua vida sim, em tantos aspectos, melhorar