Tem dias que sou poeta
Tem dias que sou poeta
e tem tempos que fico meses sem escrever
e acho que está tudo bem,
as vezes penso que na parte da calmaria da vida
não se tenha muito sobre o que falar, apenas aproveitar
porque essa, dura pouco
e algumas dores enterramos, não falamos nem com nós mesmos,
você deve saber do que estou falando
se não falar, não existe
se não existe, não sinto
e tem vezes que visto a manta de poetisa toda de uma vez
com ela vem a melancolia, o que ainda posso repassar pra escrever?
com ela traz toda a dor
que todo poeta há de entender.