Estradas solitárias
Ri de nervosa e chorei de alegria
Fiquei quando queria ter partido
Fiz prosa e deveria ter feito poesia
Esse é um mundo louco, invertido
De pensamentos adormecidos
Feito café com pão amanhecido
Ou aquele licor que não foi bebido
Não recolha o que já foi perdido
Caminhos são estradas solitárias
No fim, sempre estaremos sozinhos
Casas enormes e tantas vezes, frias
Com fotos no canto do quartinho...