E SE NOSSO ROMANCE FOSSE REAL?

📓✍🏼

e se nosso romance fosse real?

e se ele deixasse de ser só

coisa da minha cabeça e só acontecesse?

eu imagino isso todos os dias

e se existisse a gente?

eu e você

você e eu

nós :(:

e se “nós” deixasse de ser vazio e começasse a ser sobre a gente.

a gente junto

como o preto e o branco

como o garfo e a faca

como o sol e a lua

e se todos esses sonhos que tive com você tivessem realmente acontecendo?

confesso que seria uma versão da minha vida onde a tristeza não habitaria.

você é felicidade

você é sentimento

você é poesia

é………amor. eu vejo isso em você

não é atoa que quando perto de você

me pego sorrindo, só de te olhar.

seu coração é tão grande, você é bondoso, é incrível, surreal, é apaixonante esse seu jeito, esse seu olhar, esse seu coração, você.

se coração é tão grande, será que não tem um espaço pra mim aí dentro?

um espaço pra gente?

pro nosso romance?

…?

é por isso que eu escrevo sobre você

pra tentar ficar perto de você

pra te eternizar

te transformo em poesia pra no meu coração, guardado você ficar.

você me inspira a poetizar as coisas

a poetizar você.

a poetizar nosso romance

poetizar a gente.

queria que minhas poesias pudessem ser como desejos, daqueles que se realizam… :(:

tenho você aqui no meu coração

será que eu estou aí no seu?

- 🩵🫤

“pretty boy of brown eyes, let me love you, let me in your heart”

“you’re my poetry”