O que nos proibimos nos faz bem ou mal ??
O que nos proibimos nos faz bem ou mal ??
Sim, querendo ou não,
Ao longo da vida,
Alguns de nós vamos nos proibindo tantas coisas
Até por questões que podem nos proteger e a tantas pessoas
Que ficamos nos questionando
Se algum bem, com essa atitude,
ficamos mesmo a fazer
Mesmo porque quando
Temos consciência de que
Buscamos fazer o que temos que fazer
Ficamos nos perquirindo se devemos sequer no culpar por pensar em algumas coisas que nos proibimos
Ainda que não tão proibidos assim devam ser
Óbvio que devemos sim
Evitar fazer o mal
Ou machucar tantas pessoas deliberamente,
Agindo com responsabilidade,
E com o máximo de transparência o possível com os todos os envolvidos,
Até para legitimar o que nos propusemos a fazer
E sabe do quê??
Se agimos com tudo que falei acima,
Certas atitudes ditas "proibidas"
Não somente podem nos fazer um bem danado, libertando-nos de tantas amarras
Como também ajudar a tanta gente que simplesmente o brilho do nosso olhar
Pode tornar a sua vida mais alegre de viver