De repente 15
De repente, eu fecho os olhos e volto aos meus 15 anos
eu vejo uma linda garota cheia de amor e planos
Ela sorri para o espelho, vestindo um lindo vestido salmão
com toda a sua inocencia e a pureza do seu jovem coração
De repente, alguém a olhou nos olhos e pegou na sua mão
sem saber nada do amor, ela se deixou levar por uma simples ilusão
As tardes eram longas e o inverno parecia nunca ter fim
como um beijo nunca esquecido, como essas lembranças dentro de mim
De repente, o mundo ao seu redor se resumia a um quarto sombrio
num chão forrado de papel amassado e um coração vazio
Histórias do passado que eram rabiscadas, emoções que ficaram para tras
amigos, amores, pessoas que se foram com o tempo e não voltaram mais
De repente, eu abro os meus olhos e vejo essa garota em mim, ainda viva
sorrio para o espelho e sussuro coisas para a imagem que vejo refletida
Digo-lhe que tudo o que o tempo levou, continua vivo em meus planos
basta eu fechar os olhos, de volta aos meus 15 anos!