### MÚSICA DA MINHA VIDA

Foi uma canção

Tocada na minha história,

No meu tempo de vida dessa trajetória.

Pois ouvia a música romântica brasileira

E internacionalmente

Como a canção sertaneja tão presente.

Em cada momento

Sentia o poema

Na poesia desse dilema,

As mais belas canções

Que o coração tem

Em suas versões.

De momentos Inspirador,

Do amor acolhedor.

Que afagam o coração ❤️

Revelador.

Em cada mensagem

Que está a compor

Essa música é o nosso meio libertador.

Em cada canto,

Com sentimentos

De encanto.

Para um coração

Que está sempre pronto.

Nesse desafio de amar você em meu olhar.

Você é a música da minha vida,

Por uma razão

E uma paixão envolvida,

Sem pensar em despedida.

O amor provou

Que você foi a preferida, amada

Desejada e querida.

Por fazer parte de minha vida.

Nesse momento

Apreciado de sentir amado.

A você que escolheu

Viver comigo

Como seu melhor amigo.

Nessa Linda sintonia

Do amor e da poesia.

Que a canção fez

Renascer o nosso dia.

Nessa doce harmonia

De melodia e alegria.

Nessa emoção

Que sente o coração ❤️.

De sentir a doçura

Dessa sensação.

Onde não há espaço

Para o ressentimento

Somente o desejo

Do amor sem questionamento.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷