EUs

O mundo se transforma dia a dia,

E na rotina da vida,

As vezes nem percebemos,

Buscamos somente ver,

Aquilo que nos agrada, nos satisfaz.

E o relógio não para,

O tempo passa,

O ser humano envelhece,

A gente esquece aquilo que merece valor.

Buscar igualdade, é atemporal,

Todos querem ser mais, especial.

Sempre ser maior que outrem,

Não entende, que só, é ninguém.

Impossível, igualdade em todos pensamentos,

Se solidarizar com toda a humanidade,

Perceber que Amar, não se compra,

Que a gente vive aqui, em lugares diferentes,

Mas o caminho há frente, é um só,

Se unir a Terra...