Versinhos em noite chuvosa
Chove chuva chacoalha a chicória,
Aqui dentro e lá fora, faz frio forte;
Vejo as rimas e rio, subiu, e a ponte,
É parte da estrada, estreita história...
Interior dos nossos sentidos, visão,
Audição, olfato, tato; tatuo coração;
Perco a noção, e a chuva engrossa...
O caldo, e a sopa é quente, é nossa.
Brincadeira séria, seria uma lástima?
Uma conta dramática, trama, linha...
Se aninha nos pensamentos, lá tinha,
Água com gás, refrigerante de latinha.