Sobre as grandes pretensões...
Sobre as grandes pretensões...
Escutando a uma música que meio que remete a essa ideia
De termos grandes pretensões, metas, propósitos nessa nossa vida
Eis uma questão
Que querendo ou não...estou a refletir ou a meditar
Afinal, muitos de nós
De tanto idealizarmos grandes feitos, ao longo da vida
Muitas vezes, acabamos é nos frustrando e muito
Afinal, temos uma vida deveras ordinária, porém, nada fácil, muitas vezes...
Para lidar
Nada contra sonharmos,
e mais, concretizarmos nossos sonhos
Longe de mim...
Afinal, são eles que nos movem
E que nos fazem da nossa Zona de Conforto escapar
Agora, quanto as grandes pretensões, propósitos, metas...
Que, por vezes, mostram-se heroicos demais da conta
Ao menos, segundo nossos próprios padrões...
Bom...
Será que vale a pena a viver a vida inteira tentando encarar ??
O que vocês acham??
Será que de repente não vale a pena lavar muito bem nossos pratos
Ou viver de forma extraordinária o que é ordinário
Ao invés, de tantos malabarismos um tanto impossíveis, diria, mortais
Tentar ??
Enfim, são questões que coloco,
Que me coloco...
Afinal, como uma reles mortal que sou...
Sei que tenho que tenho limites
Que eu mesma tenho que aprender a respeitar