DO PODER DE CRIAR
O silencio
ambiental
instiga
o rito
mental
sugere
escrever
o pensar
impele
o poder
de criar
O silencio
mental
invasivo
grita
o sinal
emerge
do ser
a pulsar
remete
o poder
de criaR
O silencio
ambiental
instiga
o rito
mental
sugere
escrever
o pensar
impele
o poder
de criar
O silencio
mental
invasivo
grita
o sinal
emerge
do ser
a pulsar
remete
o poder
de criaR