=//= Foco =//=
Sempre pra frente e pra cima
Onde tenha sol e faça bom tempo
E seja agradável o clima
Desde cedo e sempre anseio
Por novos tempos e horizontes
De vida, a minha eterna fonte
E antes que alguém diga
Que ficou o dito pelo não dito
Reitero e repito
A minha alma é clara e vasta
Com a vastidão sonha o meu coração
O mundo é meu solo, meu chão
Liberdade tão somente não me basta
Eu tenho sede e fome de infinito
= Roberto Coradini {bp} =
05//08//2023