Olá medo,

Achei que me sentiria diferente ao te rever.

no entanto, foi libertador.

Minhas mãos não ficaram trêmulas nem minha mente desorganizada.

Aquele poder que imaginei existir em você,

nunca existiu. Era algo criado por minha mente ansiosa.

E sabe o amor? Também não existe mais.

Era só você, ali, desgastado pelo tempo.

Você, com os mesmos defeitos.

Os dias não têm sido bondosos com você e a beleza também tem lhe deixado.

Agora você o que disse que nunca seria.

Que bom que agora não existe mais o "nós".

que bom que já não és o meu amor nem mesmo meu maior pavor.