Águas da Solidão

Estou eu a navegar nas águas da solidão

Meu barco chamado coração

Segui triste, as águas da decepção

Não sei qual o destino mas e na contra mão

Segui triste meu pobre coração iludido

Com falsas paixão juras de amor que era em vão

Nas águas amargas sigo meu destino

Choro feito menino tristeza, sina ou destino

Para remar, a tristeza veio a me ajudar

Mas a angústia queria o barco afundar

É triste saber que contra o sofrimento não há quem nade bem porque dói e não faz bem

Neste rio que não tem nada de encantador

Sigo no meu barco chorando sem amor

Pedindo um socorro que vem me ajudar

Quero âncora e voltar a amar.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 07/08/2023
Código do texto: T7855962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.