E tudo se fez novo

Em certos momentos,

É necessário recomeçar,

Desatar amarras,

Deixar o passado,

Parar de permitir que te magoem,

Recomeçar não é fácil,

Mas é maravilhoso depois de um tempo,

Poder começar uma nova história,

Não é para todos,

Somente para aqueles,

Que tem um coração livre,

Que libera perdão,

Que apesar de tudo,

Ainda segue confiante,

Sorrindo,

E sabendo que a vida é linda,

Quando menos esperamos,

Tudo muda de novo,

E que os erros,

As más escolhas,

Nos ensinam,

E deixam a lição,

De não permitir que façam,

Você sofrer de novo.

Não aceite menos do que Deus tem pra você.

Não aceite que digam o que você pode,

Que digam que você é coisas,

Que você não é.

Que brinquem com seus sentimentos,

Pessoas más existem,

O que você pode fazer,

É aprender a lidar com isso,

Elas vêm e vão.

Só guarde amor no seu coração.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 07/08/2023
Código do texto: T7855855
Classificação de conteúdo: seguro