E a gente nem viu

Ninguém sabe nascer

ninguém chega preparado

respira sem entender

depois chora assustado

A gente aprende andar

e nunca mais fica parado

a gente aprende a falar

e nunca mais fica calado

Vivendo e aprendendo

famintos de curiosidade

o mundo vai nos respondendo

respostas nos dão saciedade

Nossas chegadas e partidas

tudo que deixamos no passado

a chuva nas despedidas

o raiar do sol no inesperado

O dia do casamento

O sim de um coração batendo

Aquele impacto trazido pelo momento

Ao ver o filho nascendo

Mas sempre estamos com pressa

sempre ocupados pra viver

e quando decidimos, agora a vida começa

chegou a hora de morrer

É que o tempo não parou

E a idade chegou

E a vida passou

E nada nos restou

É que o tempo seguiu

E a idade subiu

E a vida se esvaiu

E a gente nem viu

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7855472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.