E viestes assim

De repente

De trás pra frente

 

Arrastando um verbo

Eternamente incrustado na mente

 

 

E meus olhos atônitos

Contaram um segredo a meu peito

Que arfou quase silente

À boca chiusa

Dormente

 

 

E meu verso tão prestes

Latente,

Dantes contente,

Se fez calado

Quebrado...

 

E a mente fervente

Roeu o enigma do engano...

Teu prolongado verbo profano

Em meu sangue ainda vertente

 

 

E foi-se assim,

Como veio,

Dum rompante.

 

Palavra trocada

Janela fechada

Luz apagada...

 

 

 

 

 

Adah
Enviado por Adah em 06/08/2023
Código do texto: T7854945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.