E se Deus fosse um de nós?

E se Deus fosse um de nós?

E se ele andasse entre nós?

ele veria esse mar de corrupção?

entenderia a língua da enganação?

Ele se decepcionaria

por ver nossa falta de amor?

Ele se surpreenderia

com toda nossa dor?

E se Deus sentisse como nós?

E se ele vivesse no mundo como um de nós?

Ele entenderia a revolta de nossos corações?

Ele compreenderia o preço das decisões?

E se ele sonhasse como nós?

E se ele se entristecesse como nós?

Será que ele ainda nos amaria?

Será que ele ainda perseveraria?

E se ele fosse mais um humano imperfeito

que sangra, que chora e se entrega

apenas um homem cheio de defeito

que em suas costas, um milhão de fardos carrega

Ele se tornaria impetuoso

se tivesse os nossos temores?

Ele ainda seria tão misericordioso

Se carregasse nossos rancores?

Seu amor permaneceria grandioso?

Se ele sentisse o que é ser mortal

talvez entenderia o peso do tempo

talvez desabaria tão humano

talvez choraria como uma criança

e se ele fosse um de nós?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 05/08/2023
Código do texto: T7854270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.