Agora me sinto diferente
não mais como uma sombra
atabalhoada, confusa, amargurada
em mim algo mudou, a chave virou
eu mudei.
Apesar da tempestade
ultrapassei o portal
venci os desafios
mudei a paisagem..
Agora me sinto inteira
agradecida, engrandecida
entendendo todo o processo
os traumas, os gritos, a dor.
Agora enxergo a luz
Agora me sinto inteira
enxergo meu rosto,
percebo meu corpo
Sinto minha alma,
escuto meu coração
Agora eu Sou..
gratidão somente 💥