### PENSAMENTOS

Pensamentos,

Desprendido.

Que está livres

De prisões

De certas ocasiões.

Esse pensamento

Que não é controlado

Por ninguém

Que tem a sua opinião

Também.

Que não se deixa ser

Influenciado por alguém.

Nesse pensamento

De ser e estar

Com a poesia

E o poema

Em algum lugar.

Esse pensamento

Que faz a diferença

No que pensa

No momento que repensa.

Esse pensamento

Arborizado

De Vida e sonhos

Desejado.

Esse pensamento

Posto em liberdade

Para o reino da felicidade.

Esse pensamento

Que está a desprender

O que o coração ❤️

Pode sofrer.

Esse pensamento

Que tem o comportamento

De viver o seu Argumento.

Esse pensamento,

Que tem o direito

E o poder

De escolher

O que vai ser

No viver.

Nesse efeito de pensar,

Com o conceito

De amar.

É a contemplação

Do universo brilhar.

Nessa reflexão

De sua meditação.

Nessa convicção

De seu parecer

No julgamento

Da ideia florescer.

Nesse entendimento

Com conhecimento,

Na compreensão

Do momento.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/08/2023
Código do texto: T7853973
Classificação de conteúdo: seguro