As minhas noites
Perco todas as noites o meu sono
E me assento na poltrona que me abraça
Com seus braços forrados de lona
A ver a flora lá fora
Os pássaros não têm insônia
As folhas de mimosa dormem profundamente
As águas se resfriam intactas
E os insetos tentam adentrar em meu mundo
O céu me envia uns piscares
São estrelas de traços e pontos
A telegrafar seus recados
Que não consigo decifrar
E num piscar dos meus olhos
Finalmente, durmo ...