Experimente música

São novos acordes, novos tons.

Notas que se sincronizam

em dissonantes desacordos

e acordam em a bem soar o som.

Abrir os ouvidos é bom:

renova a alma e a mente,

chacoalha a quiescência,

provoca a expansão da consciência

e leva, por vezes, à serendipidade.

Não importa a tua idade,

experimente um novo som...