Vivendo
Aprendendo
A trilhar novos caminhos
Acostumando...
Em ouvir os novos ritmos
Escrevendo...
Sobre amor e os espinhos
Prestando...
Atenção ao que sentimos
Esperando...
O sorriso depois do choro
Abraçando...
O amanhecer com gratidão
Sonhando...
Mas, com os pés no chão
Colorindo...
A vida com tons que decoro
Aceitando...
O passado como professor
Espalhando...
Um pouco mais de amor.