Qual o tamanho da sua força
Qual é o tamanho da sua fome de vitória
Qual é o seu limite
Quantas vezes você está disposto a cair e se levantar
Quantas e quantas vezes você pensou em desistir.
São perguntas que apenas você pode responder
E são situações que vão dizer se você pode alcançar ou não seus objetivos.
Vai depender apenas de você!
Poeta de Libra