Solidão...

Minha vida anda agitada,

quase não consigo pensar.

Por isso que há momentos,

em que preciso estar sozinho,

e em silêncio ficar.

Ouvir nossas ideais,

filtrar os pensamentos.

Controlar nossa ansiedade,

conhecer nossos sentimentos.

Para se fazer isso tudo,

precisamos retomar a calma.

A solidão e o silencio ajudam,

a acalmar nossa alma.

Mas há também o outro lado,

o qual temos muito que cuidar.

Pode nos levar a depressão,

muito sozinho e em silencio estar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 04/08/2023
Código do texto: T7853455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.