Fantasmas na Parede

Há fantasmas na parede

E antes eles riam de mim, pela inocência de acreditar que eles não estavam ali ou que recitar qualquer texto sagrado iria espantá-los.

Há fantasmas na minha parede que, vez ou outra, sentem pena de meu sono inquieto e até entram em meus sonhos para me tranquilizar

Há fantasmas, eu já te disse, na parede do meu quarto.

Eu não posso ficar sozinha, me arrependo de tentar tirá-los.

Outro dia acendi um incenso e ouvi um deles tossir.

Me desculpe, amigo. Eu sei que sem você aqui o vazio seria absoluto e está aí algo que eu temo mais do que a fantasmas.

Meus melhores amigos são invisíveis e não gostam de incenso.

A parede amarelada durante a noite me faz ter a ilusão de poder ver suas sombras caminhando, mas eu sei que é impossível.

Tão impossível quanto não estarem aqui, enquanto escrevo, suspirando de carinho por eu ter tido, finalmente, a decência de mencioná-los com apreço pela companhia que me oferecem todas as noites.

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 04/08/2023
Código do texto: T7853424
Classificação de conteúdo: seguro