OUTRORA
Outro dia éramos crianças
E hoje guardamos as lembranças
Nostalgia, nada mais
Atualmente somos pais
E de repente nossos filhos
Estão seguindo novos trilhos
Já não dependem cem por cento de nós
Nos tornam até avós
E assim é a vida
Precisa apenas que seja seguida
Sabendo que um dia partiremos
E que daqui nada levaremos
Apenas deixaremos saudades
E lembranças e amizades.