Eu queria ter os olhos no Céu, mas...
Eu queria ter os olhos no Céu, mas...
Sim, há momentos em que eu queria ter os olhos no Céus, como fala uma famosa música
Para poder olhar tudo e todos...
Não de uma forma meramente superficial
Mas, de uma maneira que suas mentes e corações
Eu conseguisse enxergar
Não necessariamente para manipular
Tantas pessoas
Mas, talvez, talvez para me proteger
E algumas atitudes tomar,
Como alguns males pela raiz,
Cortar
No entanto, no entanto,
Sou apenas humana,
E o que vejo dos outros humanos,
É extremamente limitado,
E mesmo quando muitos me deixam no vácuo,
O que posso ter dos mesmos,
É o que ficam a me dar
E talvez esse seja o bom de tudo,
sabe ??
É saber que não precisamos saber de tudo
Para realizar o que temos que realizar
E ainda que eventualmente tenhamos o tal do terceiro olho...
Hummm...
Creio que temos que ter muita cautela e responsabilidade
Para somente naquilo
Que realmente for útil
Para o maior número de pessoas
Aplicar