Vida diária

⁠ "Vida diária"

Então!

É bem assim.

Tem dias que somos um triunfo.

Uma vitória exata…

… e sem marcas deixadas.

Ou também!

Somos holofotes que brilham e…

… causam momentos extraordinários.

Porém!

Tem dias que somos simples mortais…

… como realmente somos.

Assim!

Desapercebidos…

… e sem histórias diárias pra contar.

Sabe!

Nós somos o calor do deserto.

Nós somos a sede da aventura.

Nós somos o avesso dos sonhos.

Nós somos…

… o incandescente brilho do mundo.

Então!

É bem assim.

Nós criamos expectativas…

… e objetivos.

Nós traçamos caminhos…

… e descobrimos histórias extraordinárias.

Ou também!

Percorremos por caminhos tão estreitos…

… e com obstáculos imensos.

Porém!

Atravessamos com o poder da persistência…

… e da luta diária.

Assim!

Com a força da vontade interna de vencer.

Sabe!

Nós somos a plenitude de dias soberanos.

Nós somos o início da história.

Nós somos a visão da escuridão.

Nós somos a existência do criador.

Admilson

Admilson dos Santos
Enviado por Admilson dos Santos em 04/08/2023
Código do texto: T7853276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.