A realidade
Além do tempo e das estrelas,
O mistério nos envolve,
E nos leva a questionar o que é real,
Ou se há algo mais profundo a se explorar?
Neste mundo de mistério a se desvendar,
A vida e a existência se intrelassam,
Num momento e no infnito se fundem,
Na produndeza da imaginação divina,
Abre-se a porta para o desconhecido,
E nos conecta ao infinito:
Um portal para contemplação,
Nas profundezas da criação, descobrimos:
O real é a imaginação e a imaginação é real,
A consciência transcende o universo,
Onde a imaginação cria realidade!