Pensamento Positivo
Nos dias cinzentos, o pensamento ruma à bonança,
Como um farol de luz, iluminando com liderança.
Nas tempestades da vida, ele é a esperança,
Transformando desafios em uma perseverança.
Com otimismo no coração, tudo se reforça,
As nuvens se dissipam, a alma se renova.
Um sorriso no rosto, uma força revigora,
O pensamento positivo aflora.
Enfrente os obstáculos com fé e determinação,
Acredite em si mesmo, sem hesitação.
Nas adversidades, encontre ação,
E verá que a vida é cheia de iluminação.
Então, cultive o pensamento positivo, meu amigo,
Desperte a alegria e deixe o pessimismo esquecido.
Com esperança e gratidão, siga o seu caminho,
E descobrirá que o mundo pode ser sempre mais bonito.