Imaginação
Não posso pegar o que não vejo
Mas posso sentir o meu desejo
Imaginando o teu beijo
Numa noite de luar
Não posso pegar na sua mão
Mas se quer meu coração
Se abrir
Pra você entrar
Tudo pode acontecer
Basta a gente imaginar
Eu te posso sentir sem medo
Pra te contar qualquer segredo
Sem você apontar o dedo
Para me recriminar
Quero ser um cara engraçado
Ver o tempo que voa ficar parado
Pra o amor seguir lado a lado
E jamais desencontrar
Há fases que a idade apavora
A juventude nos Devora
A velhice nos corrói
Não posso pegar o que não vejo
Mas posso sentir o meu desejo
Imaginando o teu beijo
Que não dói