AMOR SELETIVO

Meus poemas são reflexões,

que falam do amor,

do meu amor à minha amada,

ao meu filho e à minha família.

Falam, sobretudo, do meu amor renitente à humanidade.

Aqueles que propagam a exploração e a opressão

jamais amarão meus poemas.

03.08.2023