(Um Pouco de) Paz

Quando falo de paz

Muitas vezes não quero dizer que o problema está

Nas pessoas

Nos locais

Nas circunstâncias.

Quando falo do estar

De vontades,

Também de saudade,

Normalmente não é um assombro da carência mundana.

Quando falo do gostar,

Definitivamente não se trata de sentimento desvairado.

É somente o descanso na contemplação da paz interior.

Junto com a satisfação do Compartilhar e do

Confortável Conversar com a paz que está lá na outra margem.