PORQUE?

Porque eu confessei aquilo...

Porque eu pensei que seria ótimo,

Você chegou e trouxe a porra de um sentimento,

Que por muito tempo eu tentei esquecer,

Porque eu sabia que ia doer,

E me machucar muito mais.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 03/08/2023
Código do texto: T7852565
Classificação de conteúdo: seguro