Labirintos

Devido os diversos labirintos

existentes em nossa mente

muitos terminal totalmente

neles realmente perdidos

e, embora isso

se pareça esquisito,

é exatamente assi que muitos existem

como também verdadeiramente terminam,

sempre confusos e perdidos

no seu próprio labirinto, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2023
Código do texto: T7852559
Classificação de conteúdo: seguro