Está na hora
Está na hora de deixar de ser criança
Está na hora de sair da escuridão
É preciso assumir a posição
Pense mais em como ajudar
Pare de procastinar
Não precisa muito;
para ver que tem muito para ser feito
Ta na sua hora;
os recursos estão a disposição
Você é o senhor,
precisa direcionar seu foco
Estabeleça pequenas metas e se mexa
Não fique parado, energia acumulada é vida perdida
Então comece agora.
Vai e faça!