O problema

Os problemas são

Assim como os bebês são

Pequenos despidos e

Algo de fofos se visto de longe

Até bonitinhos

Quando não são seus, isso é claro!

Chorando num pátio

Sem piedade nem redenção

Até que algum passante

Se empadeça e o pegue no colo

Alguns vão alimentá-lo

para que fique maior mais robusto

Outros vão gritar com eles

E durmir nos seus poucos

Minutos de silêncio

As vezes até

Dormir para esquecê-los

Até porque nenhum dos passantes

Esta ali para de fato os resolver

Pois muito diferente dos bebês

no geral os problemas

não são seus problemas

E Quando já muito exaurido

Um dos passantes assim percebe

O solta assim como se nada

E sera ele nesse momento

o problema de outra pessoa.

Esse é o problema.