Minha cara

No espelho me olho

e, francamente me abismo

ao ver os detalhes

da minha cara de verdade

e, assim, calado penso...

como o tempo rapidamente passa

sem nenhum lamento

e, nesse incrível processo

tudo muda por certo,

daí só poder dar risadas

ao no espelho ver

a minha própria cara

pelo tempo realmente marcada

e, portanto totalmente transformada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2023
Código do texto: T7851824
Classificação de conteúdo: seguro