DESPEDIDA

QUANDO CONHECEMOS AO ALGUÉM AO LONGO A VIDA, NÃO NOS PREPARAMOS PARA DESPEDIDA.

SEMPRE ACREDITAMOS QUE O PRA SEMPRE NUCA VAI ACABAR.

CRIAMOS VÍNCULOS PARA SEREM DURADOUROS.

MAS, NEM TUDO SÃO FLORES.

E AS PESSOAS SÃO IMPREVISÍVEIS.

ÁS VEZES PARA NOS MANTER EM PÉ, PRECISAMOS ENCERRAR CICLOS QUE OUTRO NÃO IMAGINARIÁMOS QUE ENCERRARIÁMOS.

SE DESPEDIR, IR EMBORA, FECHAR AS PORTAS, NÃO É O FIM.

É O RECOMEÇO DE UM NOVO EU.

DE UMA NOVA HISTÓRIA, AGORA ESCRITA DO PONTO DE VISTA DA EXPERIÊNCIA.

ISTO NÃO QUER DIZER QUE NÃO VAMOS ERRAR, PORÉM, UM CORAÇÃO CALEJADO, SE TORNA MAIS SELETIVO, EXIGENTE E ENXERGA A VIDA COM MAIS CAUTELA.

"PRECISA DOER COMO NUNCA, PARA NÃO DOER COMO SEMPRE"

ESTA FRASE NUNCA FEZ TANTO SENTIDO.

DEIXAR ALGO PARA TRÁS, ALGUÉM QUE TANTO AMÁVAMOS É UMA RENÚNCIA DOLORIDA, MAS, FAZ PARTE DA VIDA.

CONTINUE FIRME E RESILIÊNTE,

E A VIDA SE ENCARREGARÁ QUE VOCÊ SE REERGA.

DESPEÇA-SE DE TUDO QUE LHE FAZ MAL,

ISTO NÃO É EGOÍSMO, E SIM, PAZ DE ESPÍRITO.

PENSAR EM SIA PRÓPRIO É O BEM MAIS DIGNO.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 02/08/2023
Código do texto: T7851755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.