a única parte boa

O hábito de admirar a lua foi a única coisa boa que você deixou aqui

Tenho observado o crescimento dela noite pós noite nas últimas semanas

E isso tem me feito sorrir

Mas não por lembrar de ti

E sim pela parte boa que a astronomia diz

Eu não procuro estudar de fato a astronomia

Porque todas as minhas curiosidades você quem respondia

E hoje sou apenas uma menina mulher que paro onde estiver

Para admirar os detalhes de um universo

Estrelas, lua, saturno e onde está vênus?

"foi uma frase que você disse na última vês que nos vimos"

E ela rodeia nos meus ouvidos como um zumbido.

É.… eu não entendo nada de astronomia. Eu até confundia com a palavra astrologia

E esse era o momento em que você se corroía

São lembranças boas! Por isso digo, foi a única parte boa.

Talvez eu esteja exagerando, pois na cama tudo era insano

E outra parte boa é que você insistia que eu investisse no meu futuro

Coisa que eu já fazia, mas você ainda se preocupava muito

O engraçado é que hoje até te vejo perdido no seu próprio mundo e futuro

Enquanto eu sigo seguindo duramente organizando tudo

E para te dar um conforto, eu tenho vencido pouco a pouco

E você nem vai ver tudo isso

Você nem vai ouvir essa poesia e tudo o que digo

Porque já mais nem te sigo

Já mais nem tenho tido contato contigo

E posso dizer que foi o maior passo de amor próprio que dei na vida

Foi te tirar completamente da minha vida

Por mais que eu ainda esteja lambendo feridas

Por fim... a única parte boa é estar aqui

Admirando a lua, que diferente de nós, nunca terá um fim.

Viana Joyce
Enviado por Viana Joyce em 01/08/2023
Código do texto: T7851462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.